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맛집철학

이젠 다들 아시죠? 인천 명물 돼지갈비 인생 맛집 [ 부암갈비 ] 추천

by 느낌구 2021. 7. 18.
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정말 쫀득쫀득 아직까지 

그 생생한 맛이 잊히지가 않는다

부암갈비의 쫄깃한 고기의 식감이 말이다

이번에는 인천의 대표적 명소 

인천 시민이라면 다 아는 

그 인천명물 부암갈비에 대해서

포스팅해보고자 한다

 

 

 

 

우선은 상태좋은 돼지 갈빗살을

숯과 연탄으로 이루어진 강력한

화력으로 초벌 한 후에 이모님들이 맛 좋게

구워주시기 때문에 우리는 감상하면서

고기가 익어가는 모습을 구경하면 된다

인천 수요 미식회 출연한 맛집 부암갈비

 

 

 

고기가 어느새 익기도 전에 

게눈 감추듯 순식간에 순삭 당한

우리의 고기들 그리고 계란말이 같은

계란물을 풀어 계란말이도 손수 해주시고

쫄깃한 식감과 맛은 39년 된 

원조 부암갈비만이 가지고 있는

명물 중에 명물인 돼지갈비 맛집!!

 

 

 

수요 미식회 나온 맛 집중에 맛집

인천 명소라고 할 정도로

많은 것들과 많은 매스컴에 보도된

부암갈비는 연중연시 늘 사람들로

붐비고 있다  1인분 1만 6천 원인

부암갈비 가격은 어떻게 보면 비싸고

어떻게 보면 맛에 대비하여 저렴하다고 

보는 다양한 입장이 있다

 

 

맛있는 음식 먹는데 돈 몇 푼 더 쓰는 게

맛집에서 무슨 의미가 있겠는가

맛없는 음식에 돈 쓰는 건 1원도 아깝지만 

맛이 좋다면야 몇천 원 더 쓰는 건 일도 아닐 터!

 

 

 

마지막으로 기본 된장국과 

젓갈 볶음밥은 이 집만의 시그니처로써 

이 갈치속젓으로 만든

젓갈 볶음밥을 안 먹고 간다면 

부암갈비를 제대로 즐기지 못한 것과 같으니

꼭 젓갈 볶음밥은 챙겨 먹길 바란다!

 

 

 

 

 

맛으로 보장하는 부암갈비 가격과

메뉴 그리고 추천 맛집 정보까지 한눈에

그럼 20000

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